Продажа готового бизнеса, инвестиции в отели на Гран-Канария

Вы хотите открыть свое дело или стать владельцем бизнеса, обращайтесь, мы поможем вам! Приобретая недвижимость на острове, можно не просто наслаждаться жизнью, а еще и заниматься собственным делом или приобрести готовый бизнес. Кстати, в некоторых случаях через инвестиции возможно предоставление вида на жительство.


Для открытия своего собственного бизнеса на Гран-Канария важно понимать, что для полного функционирования этого дела необходимо будет вложить определенное количество денежных средств. Как правило, собственного начального капитала бывает недостаточно. В таких случаях рекомендуется начать поиск людей, которые готовы вложиться в бизнес. Вот как раз о том, как найти таких людей, и пойдет речь в этой статье. В первую очередь необходимо обратить внимание на близких: родственников, знакомых, друзей. Эта категория людей может помочь на наиболее выгодных для начинающего бизнесмена условиях. Более того, они могут войти в долю и стать партнерами, тем самым взяв часть обязательств на себя и оказывая всякую возможную помощь и поддержку со своей стороны. Вторая категория инвесторов – это богатые люди, которые проживают там, где планируется открытие нового бизнеса. Их должно заинтересовать такое предложение, ведь оно несет в себе возможность заработать, а в дальнейшем, если бизнес станет успешным, и получать стабильную прибыль. Следующая группа инвесторов – гарантии государства и банки. Схема инвестирования бизнеса банком в Испании достаточно проста: необходимо взять кредит в банке, который нужно будет возвращать с процентами. Однако, использовать такую схему можно только если уверенность в успехе бизнес-идеи равна 100%. В противном случае начинающий бизнесмен рискует оказаться в долговой яме. Если сумма, предоставленного банком кредита, не покрывает расходы на открытие своего дела, всегда можно прибегнуть к помощи гарантий государства. Некоторые государственные организации имеют полномочия выступить в качестве поручителей по предоставляемому банком кредиту, тем самым увеличить его лимит чуть ли не вдвое. Еще одна группа инвесторов представлена краудфандинговыми платформами. Эти платформы помогают найти начальный капитал для абсолютно любой бизнес-идеи в Гран-Канария. В этом случае деньги собирают простые люди. Для бизнесмена присутствует еще один плюс - инвесторы могут стать клиентами. Но при поиске инвесторов с помощью таких платформ следует ориентироваться на интересы этих людей, ведь идея для бизнеса должна быть им интересна. Также любой начинающий бизнесмен может получить государственный грант, т. е. определенную сумму денег на дело, которое интересно государству. Для этого необходимо периодически интересоваться проблемами региона, где планируется открытие бизнеса, а также следить за деятельностью научных институтов и университетов. Новоиспеченный предприниматель, в первую очередь, должен грамотно изложить идею и перспективы развития своего будущего бизнеса, тогда инвесторы будут готовы к плодотворному и продолжительному сотрудничеству.

Вы здесь: Home Услуги и сервис Бизнес и Инвестиции

Любая форма оплаты

Формы оплаты Для удобства наших клиентов оплата любого сервиса возможна на месте банковской картой, а также безналичным платежом, транзакцией на счет Испанской компании.

Погода в столице